Мини-брускетта с болгарским перцем

Бутерброд был придуман в столице Австрии – Вене.

Приготовление:

30 минут
  • Бородинский хлеб нарезать поперек, толщина ломтиков – 0,6 сантиметра.
  • Жарить на гриле, перевернуть.
  • Сладкий болгарский перец очистить от семян, нарезать.
  • Почистить морковь, нарезать небольшими квадратиками.
  • Обжарить овощи вместе с репчатым луком, чесноком, нарезанными помидорами на растительном масле.
  • Приправить смесь сахарным песком, перцем, томатной пастой.
  • Готовое лечо выложить на хлеб, в середину выложить сметану.

Совет

Бутерброд разрезать на две равные части.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Бутерброды / Бутерброды с черным хлебом
Бутерброды / Брускетта
Бутерброды / Бутерброды в дорогу
Бутерброды / Бутерброды на природу
Бутерброды / Бутерброды с помидорами
Бутерброды / Бутерброды открытые
Закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог