Брускетта с творогом, помидорами и чесноком
Вкусная закуска из сочетающихся продуктов – помидоров и творога.
1 611
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 4 кусочка
- 3 шт.
- 50 г
- 2-3 зубчика
- 1-2 веточки
- 5-7 г
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Свежий базилик промыть, обсушить, оборвать листочки.
- Снять кожицу с помидоров.
- Мякоть нарезать квадратиками, выложить в салатницу, присыпать базиликом и любимыми специями. Можно использовать итальянские травы.
- Порубить чеснок, добавить в помидоры, сбрызнуть оливковым маслом.
- Соль – по вкусу.
- Массу перемешать и оставить для пропитывания.
- Прогреть на сковороде еще одну порцию оливкового масла, обжарить ломтики хлеба до получения золотистой корочки.
- Выложить помидорную смесь с чесноком и посыпать бутерброды творогом.
Совет
Украсить закуску листочками базилика.
Фотоотчеты
Похожие рецепты