Брускетта с творогом, помидорами и чесноком

Вкусная закуска из сочетающихся продуктов – помидоров и творога.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Свежий базилик промыть, обсушить, оборвать листочки.
  • Снять кожицу с помидоров.
  • Мякоть нарезать квадратиками, выложить в салатницу, присыпать базиликом и любимыми специями. Можно использовать итальянские травы.
  • Порубить чеснок, добавить в помидоры, сбрызнуть оливковым маслом.
  • Соль – по вкусу.
  • Массу перемешать и оставить для пропитывания.
  • Прогреть на сковороде еще одну порцию оливкового масла, обжарить ломтики хлеба до получения золотистой корочки.
  • Выложить помидорную смесь с чесноком и посыпать бутерброды творогом.

Совет

Украсить закуску листочками базилика.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог