Брускетта с творогом, помидорами и чесноком

Вкусная закуска из сочетающихся продуктов – помидоров и творога.

Брускетта с творогом, помидорами и чесноком
Кол-во порций:
4
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

20 минут
  • Свежий базилик промыть, обсушить, оборвать листочки.
  • Снять кожицу с помидоров.
  • Мякоть нарезать квадратиками, выложить в салатницу, присыпать базиликом и любимыми специями. Можно использовать итальянские травы.
  • Порубить чеснок, добавить в помидоры, сбрызнуть оливковым маслом.
  • Соль – по вкусу.
  • Массу перемешать и оставить для пропитывания.
  • Прогреть на сковороде еще одну порцию оливкового масла, обжарить ломтики хлеба до получения золотистой корочки.
  • Выложить помидорную смесь с чесноком и посыпать бутерброды творогом.

Совет

Украсить закуску листочками базилика.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Бутерброды / Бутерброды с чесноком
Бутерброды / Бутерброды в дорогу
Бутерброды / Брускетта
Бутерброды / Бутерброды на природу
Закуски / Закуски с творогом
Бутерброды / Бутерброды с помидорами
Бутерброды / Бутерброды на скорую руку
Бутерброды / Бутерброды на завтрак
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог