Карри из курицы с перцем чили
Кусочки курицы в пряном соусе будут идеально сочетаться с гарниром из рассыпчатого риса. Чили придает этому блюду немного дополнительной остроты.
2 340
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- Куриное филе (бедро)700 г
- Сметана 15% (или нежирные сливки)200 г
- 1.5 ст.л.
- 0.3 ч.л.
- 0.3 ч.л.
- 20 г
- по вкусу
Кухня: Индийская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Филе промойте и нарежьте квадратными кусочками среднего размера. Обжарьте их в растительном масле на сильном огне в течение 7 минут до золотистой корочки. Приправьте по вкусу солью и черным перцем.
- В пиале перемешайте сметану, приправу карри, молотые перцы черный и чили до однородности. Добавьте получившийся соус к курице, перемешайте.
- Уменьшите огонь плиты и продолжайте готовить еще в течение 5 минут, время от времени помешивайте блюдо лопаткой. Подайте куриное карри с рассыпчатым рисом, украсьте зеленью.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты