Брускетта с яйцом пашот, беконом и помидорами

Для приготовления блюда понадобится яйцо-пашот.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Яйцо аккуратно разбить в чашку, затем перелить в кипящую воду с уксусом.
  • Огонь убавить до минимального, время варки – две или три минуты.
  • Яйцо вынуть, обсушить на бумажном полотенце.
  • Помидоры разрезать пополам, удалить семена.
  • Застелить фольгой форму, выложить томаты, посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
  • Время запекания в духовом шкафу – пятнадцать минут.
  • Оливковое масло прогреть на сковороде, обжарить хлеб с двух сторон.
  • Запеченные помидоры измельчить, выложить на хлебные ломтики.
  • Сверху – яйцо-пашот, нарезанный тонкими слайсами бекон, петрушку.

Совет

Бутерброды посолить по вкусу в конце приготовления.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог