Брускетта с яйцом пашот, беконом и помидорами
Для приготовления блюда понадобится яйцо-пашот.
1 464
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 2-4 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 веточки
- 1 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Яйцо аккуратно разбить в чашку, затем перелить в кипящую воду с уксусом.
- Огонь убавить до минимального, время варки – две или три минуты.
- Яйцо вынуть, обсушить на бумажном полотенце.
- Помидоры разрезать пополам, удалить семена.
- Застелить фольгой форму, выложить томаты, посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
- Время запекания в духовом шкафу – пятнадцать минут.
- Оливковое масло прогреть на сковороде, обжарить хлеб с двух сторон.
- Запеченные помидоры измельчить, выложить на хлебные ломтики.
- Сверху – яйцо-пашот, нарезанный тонкими слайсами бекон, петрушку.
Совет
Бутерброды посолить по вкусу в конце приготовления.
Фотоотчеты
Похожие рецепты