Брускетта с яйцом пашот, беконом и помидорами

Брускетта с яйцом пашот, беконом и помидорами

Для приготовления блюда понадобится яйцо-пашот.

Кол-во порций:
2
Сложность: средняя
Время приготовления:
40 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

40 минут
  • Яйцо аккуратно разбить в чашку, затем перелить в кипящую воду с уксусом.
  • Огонь убавить до минимального, время варки – две или три минуты.
  • Яйцо вынуть, обсушить на бумажном полотенце.
  • Помидоры разрезать пополам, удалить семена.
  • Застелить фольгой форму, выложить томаты, посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
  • Время запекания в духовом шкафу – пятнадцать минут.
  • Оливковое масло прогреть на сковороде, обжарить хлеб с двух сторон.
  • Запеченные помидоры измельчить, выложить на хлебные ломтики.
  • Сверху – яйцо-пашот, нарезанный тонкими слайсами бекон, петрушку.

Совет

Бутерброды посолить по вкусу в конце приготовления.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Бутерброды / Брускетта
Овощи в духовке / Помидоры в духовке
В духовке / Бутерброды в духовке
Закуски / Закуски из яиц
Бутерброды / Бутерброды на природу
Бутерброды / Горячие бутерброды
Бутерброды / Бутерброды с яйцом
Бутерброды / Бутерброды с помидорами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог