Брускетта с каперсами от Юлии Высоцкой
Один из любимых телевизионных рецептов с каперсами.
	
1 271
Сложность Низкая
Приготовление
 PT25M25 минут
Ингредиенты
-  8 кусочков
 -  4 шт.
 -  2 шт.
 -  3 ст.л.
 -  2 ст.л.
 -  2 ст.л.
 
Кухня: Итальянская кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 25 минут
- Помидоры черри разрезать на четвертинки.
 - Сладкий болгарский перец разрезать пополам, выложить на гриль, жарить под фольгой в течение восьми минут.
 - Один раз перцы перевернуть, жарить еще шесть минут.
 - Готовый продукт нарезать полосками, перемешать с каперсами, помидорами, красным винным уксусом и оливковым маслом.
 - Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
 - Ломтики хлеба чиабатта обжарить с двух сторон.
 - Смесь из овощей выложить на хлеб, посыпать тертым сыром «Пармезан», побрызгать оливковым маслом.
 
Совет
Готовые бутерброды украсить листочками базилика или петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты