Брускетта с каперсами от Юлии Высоцкой
Один из любимых телевизионных рецептов с каперсами.
1 219
Сложность Низкая
Приготовление
PT25M25 минут
Ингредиенты
- 8 кусочков
- 4 шт.
- 2 шт.
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 25 минут
- Помидоры черри разрезать на четвертинки.
- Сладкий болгарский перец разрезать пополам, выложить на гриль, жарить под фольгой в течение восьми минут.
- Один раз перцы перевернуть, жарить еще шесть минут.
- Готовый продукт нарезать полосками, перемешать с каперсами, помидорами, красным винным уксусом и оливковым маслом.
- Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
- Ломтики хлеба чиабатта обжарить с двух сторон.
- Смесь из овощей выложить на хлеб, посыпать тертым сыром «Пармезан», побрызгать оливковым маслом.
Совет
Готовые бутерброды украсить листочками базилика или петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты