Брускетта с моцареллой в духовке
В соответствии с особенностями итальянской кухни для приготовления брускетты обязателен сырный компонент.
 
	
1 136
Сложность Низкая
Приготовление
 PT20M20 минут
Ингредиенты
-  10 кусочков
-  20-30 кусочков
-  1-2 шт.
-  0.5 пучка
-  2 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Ломтики хлеба побрызгать оливковым маслом. Выложить на противень или гриль.
- Нарезать кольцами томат, порубить базилик.
- Перемешать компоненты для начинки.
- Выложить на хлеб, добавить по ломтику сыра, сверху – еще немного томатов с зеленью.
- Запечь в духовом шкафу до подрумянивания.
Совет
В начинку для бутербродов можно добавить любые специи по вкусу и желанию.
Фотоотчеты
Похожие рецепты




























