Брускетта с моцареллой в духовке
В соответствии с особенностями итальянской кухни для приготовления брускетты обязателен сырный компонент.
1 015
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 10 кусочков
- 20-30 кусочков
- 1-2 шт.
- 0.5 пучка
- 2 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Ломтики хлеба побрызгать оливковым маслом. Выложить на противень или гриль.
- Нарезать кольцами томат, порубить базилик.
- Перемешать компоненты для начинки.
- Выложить на хлеб, добавить по ломтику сыра, сверху – еще немного томатов с зеленью.
- Запечь в духовом шкафу до подрумянивания.
Совет
В начинку для бутербродов можно добавить любые специи по вкусу и желанию.
Фотоотчеты
Похожие рецепты