Брускетта с моцареллой в духовке

В соответствии с особенностями итальянской кухни для приготовления брускетты обязателен сырный компонент.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Ломтики хлеба побрызгать оливковым маслом. Выложить на противень или гриль.
  • Нарезать кольцами томат, порубить базилик.
  • Перемешать компоненты для начинки.
  • Выложить на хлеб, добавить по ломтику сыра, сверху – еще немного томатов с зеленью.
  • Запечь в духовом шкафу до подрумянивания.

Совет

В начинку для бутербродов можно добавить любые специи по вкусу и желанию.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог