Чесночная брускетта с прошутто
Рецепт бутербродов очень прост и не займет много времени.
3 710
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 20-30 слайсов
- 10 кусочков
- 1-2 зубчика
- 1 пучок
- 2-3 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Выложить хлебные ломтики на решетку духовки или сковороду гриль, жиром не смазывать. Запечь до золотистых полосок.
- Ломтики вынуть, остудить.
- Нарезать крупными кусочками листья рукколы. Можно порвать руками.
- Натереть остывший хлеб чесноком.
- Выложить два или три слайса «Прошутто», зелень рукколы.
Совет
Можно добавить помидоры черри, разрезанные пополам.
Фотоотчеты
Похожие рецепты