Чесночная брускетта с прошутто

Рецепт бутербродов очень прост и не займет много времени.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Выложить хлебные ломтики на решетку духовки или сковороду гриль, жиром не смазывать. Запечь до золотистых полосок.
  • Ломтики вынуть, остудить.
  • Нарезать крупными кусочками листья рукколы. Можно порвать руками.
  • Натереть остывший хлеб чесноком.
  • Выложить два или три слайса «Прошутто», зелень рукколы.

Совет

Можно добавить помидоры черри, разрезанные пополам.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог