Чесночная брускетта с прошутто

Чесночная брускетта с прошутто

Рецепт бутербродов очень прост и не займет много времени.

Кол-во порций:
10
Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

20 минут
  • Выложить хлебные ломтики на решетку духовки или сковороду гриль, жиром не смазывать. Запечь до золотистых полосок.
  • Ломтики вынуть, остудить.
  • Нарезать крупными кусочками листья рукколы. Можно порвать руками.
  • Натереть остывший хлеб чесноком.
  • Выложить два или три слайса «Прошутто», зелень рукколы.

Совет

Можно добавить помидоры черри, разрезанные пополам.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Бутерброды / Бутерброды с чесноком
Бутерброды / Брускетта
День рождения / Бутерброды на день рождения
Бутерброды / Бутерброды открытые
Праздничный стол / Бутерброды на праздничный стол
Бутерброды / Бутерброды на завтрак
Праздничный стол / 23 февраля
Праздничный стол / Праздничные закуски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог