Брускетта с тунцом, оливками и помидорами

Такие бутерброды можно подать с белым вином.

Приготовление:

Время приготовления: 25 минут
  • Нарезать багет ломтиками толщиной в один сантиметр, сбрызнуть оливковым маслом. Посушить до золотистой корочки в духовом шкафу.
  • Томаты нарезать среднего размера кубиками.
  • Порубить чеснок, перемешать.
  • Всыпать соль, орегано, специи.
  • Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, перемешать с лимонным соком.
  • Измельчить кольцами оливки, натереть сыр.
  • Выложить хлеб на противень, сверху – кусочки консервированного тунца, начинку из помидоров, сыр. Время запекания в прогретой духовке – пять минут.

Совет

Готовые бутерброды украсить петрушкой, оливками. Для блюда лучше использовать красный лук, он менее острый.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог