Брускетта с тунцом, оливками и помидорами

Брускетта с тунцом, оливками и помидорами

Такие бутерброды можно подать с белым вином.

Кол-во порций:
10
Сложность: просто
Время приготовления:
25 минут

Приготовление:

25 минут
  • Нарезать багет ломтиками толщиной в один сантиметр, сбрызнуть оливковым маслом. Посушить до золотистой корочки в духовом шкафу.
  • Томаты нарезать среднего размера кубиками.
  • Порубить чеснок, перемешать.
  • Всыпать соль, орегано, специи.
  • Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, перемешать с лимонным соком.
  • Измельчить кольцами оливки, натереть сыр.
  • Выложить хлеб на противень, сверху – кусочки консервированного тунца, начинку из помидоров, сыр. Время запекания в прогретой духовке – пять минут.

Совет

Готовые бутерброды украсить петрушкой, оливками. Для блюда лучше использовать красный лук, он менее острый.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Бутерброды с рыбой / Бутерброды с тунцом
Бутерброды / Брускетта
Овощи в духовке / Помидоры в духовке
Бутерброды с сыром / Бутерброды с сыром и чесноком
В духовке / Бутерброды в духовке
Овощи в духовке / Помидоры с сыром в духовке
Бутерброды с помидорами / Бутерброды с помидорами и сыром
Бутерброды / Бутерброды на природу
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог