Брускетта с тунцом, оливками и помидорами
29 июня 2020
Такие бутерброды можно подать с белым вином.

Кол-во порций:
10
10 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT25M25 минут
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты:
- ½ шт.
- 1 банка
- 1-2 шт.
- 50 г
- ½ шт.
- 10 шт.
- 3 зубчика
- 2 веточки
Приготовление:
25 минут
- Нарезать багет ломтиками толщиной в один сантиметр, сбрызнуть оливковым маслом. Посушить до золотистой корочки в духовом шкафу.
- Томаты нарезать среднего размера кубиками.
- Порубить чеснок, перемешать.
- Всыпать соль, орегано, специи.
- Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, перемешать с лимонным соком.
- Измельчить кольцами оливки, натереть сыр.
- Выложить хлеб на противень, сверху – кусочки консервированного тунца, начинку из помидоров, сыр. Время запекания в прогретой духовке – пять минут.
Совет
Готовые бутерброды украсить петрушкой, оливками. Для блюда лучше использовать красный лук, он менее острый.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты