Брускетта с кальмарами и перцем чили

Блюдо с гаммой средиземноморских вкусов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 25 минут
  • Белый хлеб нарезать ломтиками по полтора сантиметра, лучше использовать багет.
  • Жарить без масла на сковороде гриль. Другой вариант – подсушить на сковороде.
  • Тушки кальмаров зачистить, вымыть, обсушить. Разрезать на квадратики.
  • Перец чили покрошить. Острый перец можно заменить на сладкий болгарский.
  • Порубить чеснок, натереть цедру лимона.
  • Перемешать с кальмарами, оливковым маслом, перцем.
  • Начинку жарить на прогретой сковороде в течение минуты или двух. Остудить.
  • Выложить начинку из помидоров, сверху – кальмары. Соль и перец – по вкусу.

Совет

Бутерброды можно украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог