Брускетта с креветками и икрой

Хрустящие бутерброды с соленой икрой – такая закуска может украсить праздничный стол.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

Время приготовления: 25 минут
  • Ломтики хлеба обжарить до золотистого цвета на сковороде.
  • Нарезать кусочками очищенные отваренные креветки. Часть морепродуктов оставить целыми, для украшения.
  • Измельчить зелень укропа.
  • Бока брускетт обмазать сливочным маслом и обмакнуть в укроп. Должна получиться зеленая окантовка закуски.
  • Майонез перемешать с дижонской горчицей, перемешать с креветками.
  • Рикотту посолить и поперчить, взбить при помощи миксера до получения воздушной массы.
  • Слайсы смазать рикоттой, выложить креветки, небольшие горки икры и по целой креветке.
  • Украсить веточками зелени укропа.

Совет

Бутерброды можно подать к столу с шампанским, украсить тонко нарезанным лимоном.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог