Брускетта с креветками и икрой

Брускетта с креветками и икрой

Хрустящие бутерброды с соленой икрой – такая закуска может украсить праздничный стол.

Кол-во порций:
10
Сложность: просто
Время приготовления:
25 минут

Ингредиенты:

Приготовление:

25 минут
  • Ломтики хлеба обжарить до золотистого цвета на сковороде.
  • Нарезать кусочками очищенные отваренные креветки. Часть морепродуктов оставить целыми, для украшения.
  • Измельчить зелень укропа.
  • Бока брускетт обмазать сливочным маслом и обмакнуть в укроп. Должна получиться зеленая окантовка закуски.
  • Майонез перемешать с дижонской горчицей, перемешать с креветками.
  • Рикотту посолить и поперчить, взбить при помощи миксера до получения воздушной массы.
  • Слайсы смазать рикоттой, выложить креветки, небольшие горки икры и по целой креветке.
  • Украсить веточками зелени укропа.

Совет

Бутерброды можно подать к столу с шампанским, украсить тонко нарезанным лимоном.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Бутерброды / Бутерброды с икрой
Бутерброды / Брускетта
Закуски / Закуски из морепродуктов
Новый год / Бутерброды на Новый год
День рождения / Бутерброды на день рождения
Бутерброды / Бутерброды открытые
Праздничный стол / Бутерброды на праздничный стол
Бутерброды / Бутерброды с сыром
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог