Запеченные куриные крылышки в медово-томатном маринаде
21 октября 2020

Кол-во порций:
6
6 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT30M30 минут
Время подготовки:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
Приготовление:
1 час
+ 30 минут
- Натрите имбирь. Чеснок очистите, разрежьте пополам и извлеките зеленую серединку. остальную мякоть измельчите.
- Крылышки промойте, обсушите. Перемешайте кетчуп, мед, соевый соус, имбирь и чеснок. Смажьте крылышки получившимся маринадом, уберите на час в холодильник.
- Выложите крылышки в смазанную маслом жаропрочную форму. Запекайте в духовке в течение примерно 20 минут до красивой корочки при температуре 200°C.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты