Фисташковая паста с ореховым ликером

В ореховой пасте содержится большое количество углеводов и протеинов, необходимых для нормальной работы организма.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Орехи подсушить в духовом шкафу, время – пятнадцать минут.
  • Перемолоть блендером, добавить сахарный песок, воду и немного ликера.
  • Перемешать до однородного состояния. Поставить в холодильник.

Совет

Пасту можно хранить в холодильнике в стеклянной баночке до полугода.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог