Фисташковая паста с ореховым ликером

Фисташковая паста с ореховым ликером

В ореховой пасте содержится большое количество углеводов и протеинов, необходимых для нормальной работы организма.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
10
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

30 минут
  • Орехи подсушить в духовом шкафу, время – пятнадцать минут.
  • Перемолоть блендером, добавить сахарный песок, воду и немного ликера.
  • Перемешать до однородного состояния. Поставить в холодильник.

Совет

Пасту можно хранить в холодильнике в стеклянной баночке до полугода.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог