Шоколадная колбаска из печенья и сливочного масла

Шоколадная колбаска из печенья и сливочного масла

Сладость из детства, готовится без выпечки, в разрезе выглядит, как настоящий сервелат.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
4 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

4 часа
  • Песочное печенье размолоть на кусочки небольшого размера.
  • Еще две трети продукта растереть в муку при помощи толкушки.
  • Сливочное масло подержать до оттаивания при комнатной температуре.
  • Прогреть молоко в сотейнике, всыпать какао-порошок, сахарный песок, добавить сливочное масло.
  • Массу перемешать, ода должна стать глянцевой на вид и однородной по консистенции. Смесь не кипятить.
  • Снять с огня, всыпать крошки, перемешать еще раз.
  • Добавить молотое печенье, если масса слишком густая – влить еще немного молока.
  • Выложить продукт на пищевую пленку, свернуть колбаской.
  • Обернуть поверх махровым полотенцем, выложить в морозилку на три или четыре часа.
  • Перед подачей присыпать десерт сахарной пудрой. Нарезать кружочками острым ножом и подать к чаю.

Совет

Колбаска хранится в холодильнике до двух недель.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Сладкая колбаска / Шоколадная колбаса
Выпечка / Выпечка на молоке
Праздничный стол / Праздничные десерты
Выпечка / Выпечка без сметаны
Детский праздник / Детский день рождения
Праздничный стол / Праздничная выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог