Низкокалорийная колбаска из печенья с черносливом
Продукт можно сделать менее калорийным, если исключить из состава сливочное масло.
2 662
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H30M2 часа 30 минут
Подготовка
PT20M20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Сдобное печенье размолоть в крошку, немного продукта оставить в виде кусочков.
- Залить чернослив на двадцать минут холодной водой, промыть, залить кипящей водой на пять минут. Измельчить.
- Перемешать продукты с какао-порошком, влить подогретое молоко, перемешать. Смесь не должна получиться слишком плотной.
- Переложить на пищевую пленку, свернуть колбаской, поставить в холод на два часа.
- Обвалять готовый десерт в кунжутном семени, разрезать на кружки и подать на стол.
Совет
Кунжутное семя можно заменить кокосовой стружкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты