Низкокалорийная колбаска из печенья с черносливом

Низкокалорийная колбаска из печенья с черносливом

Продукт можно сделать менее калорийным, если исключить из состава сливочное масло.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
10
Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Время подготовки:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

20 минут
+
2 часа 30 минут
  • Сдобное печенье размолоть в крошку, немного продукта оставить в виде кусочков.
  • Залить чернослив на двадцать минут холодной водой, промыть, залить кипящей водой на пять минут. Измельчить.
  • Перемешать продукты с какао-порошком, влить подогретое молоко, перемешать. Смесь не должна получиться слишком плотной.
  • Переложить на пищевую пленку, свернуть колбаской, поставить в холод на два часа.
  • Обвалять готовый десерт в кунжутном семени, разрезать на кружки и подать на стол.

Совет

Кунжутное семя можно заменить кокосовой стружкой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Сладкая колбаска / Шоколадная колбаса
Печенье / Кунжутное печенье
Печенье / Печенье с сухофруктами
Выпечка с сухофруктами / Выпечка с черносливом
Выпечка для детей / Детское печенье
Детские рецепты / Десерты для детей
Детские рецепты / Детский завтрак
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог