Сладкая колбаска из печенья со сметанным кремом

Вкусный торт-колбаса с начинкой, красиво украшенный. Десертом можно удивить гостей, выставив его на праздничный стол.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 3 часа
  • Измельчить в крошку печенье и грецкие орехи.
  • Влить сгущенное молоко, добавить сливочное масло.
  • Всыпать какао в основу, перемешать руками.
  • Отдельно смешать кокосовую стружку с половиной нормы сахарной пудры, добавить оставшееся сливочное масло, перемешать.
  • Раскатать тесто пластом, выложить начинку в середину, сформовать рулет.
  • Обернуть продукт пищевой пленкой, поставить в холодильник, время – от двух до четырех часов.
  • Приготовить крем из сметаны с сахарной пудрой.
  • Посыпать колбасу кокосовой стружкой, украсить мелкими цветочками, приготовленными из сметанного крема.
  • Для получения украшений использовать кондитерский мешок.

Совет

Вместо сметанного крема можно использовать творожный или готовый крем «Маскарпоне».
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог