Сладкая колбаска из печенья со сметанным кремом
Вкусный торт-колбаса с начинкой, красиво украшенный. Десертом можно удивить гостей, выставив его на праздничный стол.
	
1 921
Сложность Низкая
Приготовление
 PT3H3 часа
Ингредиенты
-  200 г
 -  1 стакан
 -  1 пачка
 -  100 г
 -  100 г
 -  60 г
 -  50 г
 -  3 ст.л.
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 3 часа
- Измельчить в крошку печенье и грецкие орехи.
 - Влить сгущенное молоко, добавить сливочное масло.
 - Всыпать какао в основу, перемешать руками.
 - Отдельно смешать кокосовую стружку с половиной нормы сахарной пудры, добавить оставшееся сливочное масло, перемешать.
 - Раскатать тесто пластом, выложить начинку в середину, сформовать рулет.
 - Обернуть продукт пищевой пленкой, поставить в холодильник, время – от двух до четырех часов.
 - Приготовить крем из сметаны с сахарной пудрой.
 - Посыпать колбасу кокосовой стружкой, украсить мелкими цветочками, приготовленными из сметанного крема.
 - Для получения украшений использовать кондитерский мешок.
 
Совет
Вместо сметанного крема можно использовать творожный или готовый крем «Маскарпоне».
Фотоотчеты
Похожие рецепты