Сладкая колбаска из печенья со сметанным кремом
Вкусный торт-колбаса с начинкой, красиво украшенный. Десертом можно удивить гостей, выставив его на праздничный стол.
1 806
Сложность Низкая
Приготовление
PT3H3 часа
Ингредиенты
- 200 г
- 1 стакан
- 1 пачка
- 100 г
- 100 г
- 60 г
- 50 г
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 3 часа
- Измельчить в крошку печенье и грецкие орехи.
- Влить сгущенное молоко, добавить сливочное масло.
- Всыпать какао в основу, перемешать руками.
- Отдельно смешать кокосовую стружку с половиной нормы сахарной пудры, добавить оставшееся сливочное масло, перемешать.
- Раскатать тесто пластом, выложить начинку в середину, сформовать рулет.
- Обернуть продукт пищевой пленкой, поставить в холодильник, время – от двух до четырех часов.
- Приготовить крем из сметаны с сахарной пудрой.
- Посыпать колбасу кокосовой стружкой, украсить мелкими цветочками, приготовленными из сметанного крема.
- Для получения украшений использовать кондитерский мешок.
Совет
Вместо сметанного крема можно использовать творожный или готовый крем «Маскарпоне».
Фотоотчеты
Похожие рецепты