Сытные хычины с сыром и ветчиной
Готовая выпечка – отличный дневной перекус.
2 692
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT35M35 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 250 мл
- 200 г
- 150 г
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Кавказская кухня
Приготовление:
Время подготовки: 35 минут
Время приготовления: 40 минут
- Влить в емкость кефир комнатной температуры, добавить пищевую соду, перемешать.
- Оставить на пятнадцать минут.
- Всыпать соль и сахарный песок. Перемешать, всыпать муку, вымесить тесто.
- Убрать продукт на двадцать или тридцать минут.
- Для начинки натереть ветчину и сыр, перемешать.
- Раскатать тесто в шесть шариков, сформовать лепешки, выложить начинку, собрать тесто наверх, изделие снова раскатать.
- Выпечь на раскаленной сковороде до готовности, с двух сторон, смазать маслом.
Совет
Лепешки с ветчиной можно жарить на растительном масле.
Фотоотчеты
Похожие рецепты