Хычины с сыром и картофелем из дрожжевого теста

Отличный вариант выпечки для загородного пикника.

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час
  • Просеять муку, добавить соль, сахар, сухие дрожжи.
  • Влить порциями теплое молоко, замесить мягкое тесто.
  • Сформовать шар, оставить под кухонным полотенцем на полчаса.
  • Очистить картофель, отварить до полной готовности.
  • Остудить, натереть клубни.
  • Натереть на терке «Адыгейский» и «Голландский» сыр, брынзу.
  • Измельчить петрушку, чеснок.
  • Все компоненты смешать, посолить и поперчить по вкусу.
  • Разделить фарш на две части, сформовать шары.
  • Тесто обмять руками, разделить на части.
  • Сформовать лепешки, выложить начинку, собрать тесто вверху, раскатать повторно.
  • Выпечь на сковороде до готовности, время – около получаса.

Совет

Лепешки можно подать к столу в качестве основного блюда с чесночным соусом: смешать лимонный сок с йогуртом, рубленой зеленью, чесноком, солью и специями. В качестве начинки можно использовать творог, мясо.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог