Оладьи из кабачков на кефире

Из кабачков можно приготовить большое количество блюд. Хочу поделится рецептом кабачковых блинчиков на кефире. Они пышные, нежные и сочные. Подавать можно с любимым соусом.

Оладьи из кабачков на кефире
Кол-во порций:
18
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Кабачки помыть, затем натереть на мелкой терке.
  • Далее тертые кабачки слегка отжать от жидкости.
  • Добавить 300 мл кефира, 4 куриных яйца, 1 чайную ложку соли, смесь пряных трав по вкусу (или мелко порезанную свежую зелень).
  • Перемешать.
  • Частями просеять 350 гр пшеничной муки. Перемешать.
  • Добавить 1 столовую ложку растительного масла и 0,5 ч. ложки соды.
  • Тщательно перемешать. Оставить на 20 минут.
  • Обжаривать на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Оладьи из кабачков / Оладьи из кабачков на сковороде
Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Оладьи / Оладьи на кефире
Оладьи / Овощные оладьи
Жареные блюда
Сковорода
Видео рецепты
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог