Оладьи из кабачков на кефире
1 июля 2020
Из кабачков можно приготовить большое количество блюд. Хочу поделится рецептом кабачковых блинчиков на кефире. Они пышные, нежные и сочные. Подавать можно с любимым соусом.

Кол-во порций:
18
18 порцийСложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 450 г
- 300 мл
- 350 г
- ½ ч.л.
- 1 ч.л.
- 4 шт.
- 1 ст.л.
- смесь пряных трав (или свежая зелень)по вкусу
Приготовление:
1 час
- Кабачки помыть, затем натереть на мелкой терке.
- Далее тертые кабачки слегка отжать от жидкости.
- Добавить 300 мл кефира, 4 куриных яйца, 1 чайную ложку соли, смесь пряных трав по вкусу (или мелко порезанную свежую зелень).
- Перемешать.
- Частями просеять 350 гр пшеничной муки. Перемешать.
- Добавить 1 столовую ложку растительного масла и 0,5 ч. ложки соды.
- Тщательно перемешать. Оставить на 20 минут.
- Обжаривать на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты