Салат из свиного сердца с маринованным луком и зеленью

Простой салат с минимумом ингредиентов для семейного обеда или ужина.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Репчатый лук очистить, нарезать соломкой, выложить на тарелку, залить водой.
  • Добавить сахар и соль, влить уксус. Перемешать, оставить на полчаса.
  • Свиное сердце отварить, нарезать ломтиками небольшого размера, выложить в салатницу, добавить чеснок и рубленую зелень, перец, перемешать.
  • Вынуть лук из маринада, добавить в мясо.
  • Нарезать тонкой соломкой морковь, добавить в лук и мясо.
  • Всыпать консервированный зеленый горошек.
  • В качестве заправки использовать майонез, перемешать.

Совет

Майонез можно заменить сметаной или оливковым маслом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог