Салат из свиного сердца с маринованным луком и зеленью
Простой салат с минимумом ингредиентов для семейного обеда или ужина.
844
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 1 банка
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Репчатый лук очистить, нарезать соломкой, выложить на тарелку, залить водой.
- Добавить сахар и соль, влить уксус. Перемешать, оставить на полчаса.
- Свиное сердце отварить, нарезать ломтиками небольшого размера, выложить в салатницу, добавить чеснок и рубленую зелень, перец, перемешать.
- Вынуть лук из маринада, добавить в мясо.
- Нарезать тонкой соломкой морковь, добавить в лук и мясо.
- Всыпать консервированный зеленый горошек.
- В качестве заправки использовать майонез, перемешать.
Совет
Майонез можно заменить сметаной или оливковым маслом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты