Салат из свиного сердца с маринованным луком и зеленью

Салат из свиного сердца с маринованным луком и зеленью

Простой салат с минимумом ингредиентов для семейного обеда или ужина.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 30 минут
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
+
1 час 30 минут
  • Репчатый лук очистить, нарезать соломкой, выложить на тарелку, залить водой.
  • Добавить сахар и соль, влить уксус. Перемешать, оставить на полчаса.
  • Свиное сердце отварить, нарезать ломтиками небольшого размера, выложить в салатницу, добавить чеснок и рубленую зелень, перец, перемешать.
  • Вынуть лук из маринада, добавить в мясо.
  • Нарезать тонкой соломкой морковь, добавить в лук и мясо.
  • Всыпать консервированный зеленый горошек.
  • В качестве заправки использовать майонез, перемешать.

Совет

Майонез можно заменить сметаной или оливковым маслом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салаты / Салат из мясных субпродуктов
Салат из мясных субпродуктов / Салат из сердца
Салат из сердца / Салат из свиного сердца
Салат из моркови / Салат из свежей моркови
Салат из моркови с чесноком / Салат из моркови с чесноком и майонезом
Салаты / Салат с зеленым горошком
Салат с чесноком / Салат с чесноком и майонезом
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог