Салат из свиного сердца со свежим огурцом и сладким перцем
Несложное, сытное блюдо для ужина.
6 773
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 2-3 ст.л.
- 2-3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Отварить сердце, нарезать соломкой или кубиками.
- Выложить на сковороду.
- Вымыть сладкий болгарский перец, очистить и нарезать.
- Добавить его в обжарку вместе с молотым перцем и соевым соусом. Жарить до полуготовности, перец не должен стать мягким.
- Нарезать свежие огурцы.
- Чеснок пропустить через пресс, репчатый лук нарезать соломкой.
- Ингредиенты перемешать.
- Зелень порубить, добавить в салат вместе с обжаркой.
- Полить оливковым маслом, перемешать еще раз.
Совет
Вместо масла можно использовать майонез.
Фотоотчеты
Похожие рецепты