Салат из свиного сердца со свежим огурцом и сладким перцем

Несложное, сытное блюдо для ужина.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Отварить сердце, нарезать соломкой или кубиками.
  • Выложить на сковороду.
  • Вымыть сладкий болгарский перец, очистить и нарезать.
  • Добавить его в обжарку вместе с молотым перцем и соевым соусом. Жарить до полуготовности, перец не должен стать мягким.
  • Нарезать свежие огурцы.
  • Чеснок пропустить через пресс, репчатый лук нарезать соломкой.
  • Ингредиенты перемешать.
  • Зелень порубить, добавить в салат вместе с обжаркой.
  • Полить оливковым маслом, перемешать еще раз.

Совет

Вместо масла можно использовать майонез.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог