Салат из свиного сердца со свежим огурцом и сладким перцем

Салат из свиного сердца со свежим огурцом и сладким перцем

Несложное, сытное блюдо для ужина.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 30 минут
  • Отварить сердце, нарезать соломкой или кубиками.
  • Выложить на сковороду.
  • Вымыть сладкий болгарский перец, очистить и нарезать.
  • Добавить его в обжарку вместе с молотым перцем и соевым соусом. Жарить до полуготовности, перец не должен стать мягким.
  • Нарезать свежие огурцы.
  • Чеснок пропустить через пресс, репчатый лук нарезать соломкой.
  • Ингредиенты перемешать.
  • Зелень порубить, добавить в салат вместе с обжаркой.
  • Полить оливковым маслом, перемешать еще раз.

Совет

Вместо масла можно использовать майонез.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салаты / Салат из мясных субпродуктов
Салат из мясных субпродуктов / Салат из сердца
Салат из сердца / Салат из свиного сердца
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Овощные салаты / Салаты из огурцов
Овощные салаты / Салат с чесноком
Салаты / Салаты без майонеза
Салаты / Простые салаты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог