Салат из свиного сердца с соленым огурцом и яйцом
Блюдо можно приготовить на праздничный новогодний стол.
1 931
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Подготовка
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
- Отваренное сердце остудить и нарезать соломкой.
- Репчатый лук нарезать полукольцами.
- Для маринада перемешать уксус с майонезом, добавить сахар и соль.
- Выложить лук в емкость, залить маринадом на полчаса.
- Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.
- Добавить к субпродукту.
- Соленые огурцы нарезать кубиками небольшого размера, выложить в салатницу.
- Вынуть лук из маринада, добавить к другим ингредиентам. Соль – по вкусу, майонез, любимые специи.
- Перемешать, поставить в холодильник на полтора часа.
Совет
Вместо майонеза можно использовать сметану.
Фотоотчеты
Похожие рецепты