Салат из свиного сердца с соленым огурцом и яйцом

Салат из свиного сердца с соленым огурцом и яйцом

Блюдо можно приготовить на праздничный новогодний стол.

Отзывы и фото

Кол-во порций:
5
Сложность: просто
Время приготовления:
30 минут
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
+
30 минут
  • Отваренное сердце остудить и нарезать соломкой.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами.
  • Для маринада перемешать уксус с майонезом, добавить сахар и соль.
  • Выложить лук в емкость, залить маринадом на полчаса.
  • Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.
  • Добавить к субпродукту.
  • Соленые огурцы нарезать кубиками небольшого размера, выложить в салатницу.
  • Вынуть лук из маринада, добавить к другим ингредиентам. Соль – по вкусу, майонез, любимые специи.
  • Перемешать, поставить в холодильник на полтора часа.

Совет

Вместо майонеза можно использовать сметану.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салаты / Салат из мясных субпродуктов
Салат из мясных субпродуктов / Салат из сердца
Салат из сердца / Салат из свиного сердца
Салаты из огурцов / Салаты с маринованными огурцами
Салат из яиц / Салат с огурцом и яйцом
Салаты / Салаты с майонезом
Новый год / Новогодние салаты
Овощные салаты / Салат с луком
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог