Салат из свиного сердца с соленым огурцом и яйцом

Блюдо можно приготовить на праздничный новогодний стол.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 30 минут
  • Отваренное сердце остудить и нарезать соломкой.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами.
  • Для маринада перемешать уксус с майонезом, добавить сахар и соль.
  • Выложить лук в емкость, залить маринадом на полчаса.
  • Яйца отварить, очистить и мелко нарезать.
  • Добавить к субпродукту.
  • Соленые огурцы нарезать кубиками небольшого размера, выложить в салатницу.
  • Вынуть лук из маринада, добавить к другим ингредиентам. Соль – по вкусу, майонез, любимые специи.
  • Перемешать, поставить в холодильник на полтора часа.

Совет

Вместо майонеза можно использовать сметану.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог