Салат из свиного сердца с фасолью и свежим огурцом
Сытное блюдо с бобовыми.
834
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Отварить сердце, нарезать мелкими кубиками. Выложить в салатницу.
- Всыпать консервированную или предварительно отваренную фасоль.
- Очистить вареные яйца, нарезать кубиками, добавить в общую массу.
- Репчатый лук мелко порубить.
- Свежий огурец нарезать мелкой соломкой. Также добавить в общую массу.
- Соль и молотый перец – по вкусу, добавить другие специи и майонез.
- Перемешать, подать к столу сразу.
Совет
Готовый салат можно украсить листочками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты