Острые куриные крылышки на углях в томатно-чесночном соусе
В нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - куриные крылышки на углях в остром томатно-чесночном соусе. Шашлык из куриных крылышек - отличный вариант приготовить что-нибудь вкусное и недорогое для большой компании на природе на отдыхе. Также мы приготовили острый томатно-чесночный соус, благодаря которому мясо курочки получается мягкое и сочное. Получается очень вкусная курочка. Достаточно простое, но в то же время очень вкусное и сытное блюдо. Крылья получаются очень вкусными, особенно понравятся любителям острого. Аппетитный обед на свежем воздухе обеспечен!
886
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1.5 кг
- 3 шт.
- 7 зубчиков
- 2 шт.
- 0.5 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 2 ч.л.
- 70 г
- 3 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Соус.
Натираем на терке помидоры. - Добавляем томатную пасту , перец чили, базилик, соль, чеснок и растительное масло.
- Разрезаем крылья на три части.
- Добавляем лук, соль, перец чили, перец черный молотый, карри и растительное масло.
- Нанизываем крылья на шампура и жарим на углях 20-25 минут.
- Выкладываем крылья в форму для запекания и заливаем соусом.
- Накрываем фольгой и тушим на углях 15 минут.
Совет
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в видео.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты