Грибы в сливочном соусе с луком и чесноком

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
The Cooking Room
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Разогреваем масло сковородки.
  • Далее добавляем лук и выдавливаю чеснок, обжариваем и добавляем грибы.
  • Обжарим 3-4 минуты и добавим Бурбон.
  • После добавим кинзу и зальем сливки. Посолим, поперчим и оставим на среднем огне на 10 минут.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог