Грибы в сливочном соусе с луком и чесноком
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.

4 954
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 500 г
- 100 г
- 50 г
- 30 г
- 3 зубчика
- 10 г
- 5 г
- 1 ст.л.
Кухня: Итальянская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Разогреваем масло сковородки.
- Далее добавляем лук и выдавливаю чеснок, обжариваем и добавляем грибы.
- Обжарим 3-4 минуты и добавим Бурбон.
- После добавим кинзу и зальем сливки. Посолим, поперчим и оставим на среднем огне на 10 минут.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты