Куриные наггетсы в кефире и панировочных сухарях с гречкой
Всем привет, вчера я приготовил вкусный обед за 1 час. А приготовил я наггетсы к гарниру, в моем случаи это гречка, которая уже была приготовлена, вы можете приготовить наггетсы к картофельному пюре, рису, и макаронам. Наггетсы получились вкусными аппетитными и мягкими! Всем советую приготовить это простое блюдо! Так же, наггетсы можно приготовить в виде закуски.
415
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 стакан
- Куриное филе (в моем случае малое куриное филе)250 г
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- 1 стакан
- Масло растительное (кол-во не точное)2 стакана
- 1 стакан
- 1 стакан
Кухня: Русская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Гречку сварить, или любой другой гарнир.
- Куриное филе, (в моем случае малое) промыть, просушить, далее по вкусу соль, перец приправа для курицы, все перемешать, далее добавляем кефир снова перемешиваем, и убираем с сторону на 10 минут.
- Взбить куриные яйца 3-4 шт.
- Разогреваем растительное масло.
- Обваливаем малое куриное филе в муке, отпускаем в взбитые куриные яйца, и обваливаем в панировочных сухарях. Осторожно отпускаем в разогретое растительное масло, и жарим до золотистой корочки около 2 минут. Достаем и перекладываем на бумажное полотенце. Подаем к гарниру!
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты