Куриные наггетсы в кефире и панировочных сухарях с гречкой
16 июля 2020
Всем привет, вчера я приготовил вкусный обед за 1 час. А приготовил я наггетсы к гарниру, в моем случаи это гречка, которая уже была приготовлена, вы можете приготовить наггетсы к картофельному пюре, рису, и макаронам. Наггетсы получились вкусными аппетитными и мягкими! Всем советую приготовить это простое блюдо! Так же, наггетсы можно приготовить в виде закуски.

Ингредиенты:
- 1 стакан
- куриное филе (в моем случае малое куриное филе)250 г
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
- 1 стакан
- масло растительное (кол-во не точное)2 стакана
- 1 стакан
- 1 стакан
Приготовление:
1 час
- Гречку сварить, или любой другой гарнир.
- Куриное филе, (в моем случае малое) промыть, просушить, далее по вкусу соль, перец приправа для курицы, все перемешать, далее добавляем кефир снова перемешиваем, и убираем с сторону на 10 минут.
- Взбить куриные яйца 3-4 шт.
- Разогреваем растительное масло.
- Обваливаем малое куриное филе в муке, отпускаем в взбитые куриные яйца, и обваливаем в панировочных сухарях. Осторожно отпускаем в разогретое растительное масло, и жарим до золотистой корочки около 2 минут. Достаем и перекладываем на бумажное полотенце. Подаем к гарниру!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты