Оладьи из кабачков и рисовой муки с чесноком

Подавать оладьи можно с соусом из сметаны и чеснока (или майонеза и чеснока). Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!
Just Cooking
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Кабачки помыть и срезать с двух сторон кончики, затем натереть на терке.
  • Укроп мелко порезать.
  • Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс.
  • Соединить ингредиенты.
  • Добавляем куриные яйца.
  • Соль и молотый черный перец.
  • Рисовую муку.
  • Тщательно перемешиваем.
  • Обжариваем оладьи на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
    Подавать оладьи можно с соусом из сметаны и чеснока (или майонеза и чеснока). Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
ikrohina
Оценка рецепта:

Просто, быстро и вкусно! Только у меня был хоть и один, но большой кабачок. Поэтому муку удвоила.

Каталог