Оладьи из кабачков и рисовой муки с чесноком
Подавать оладьи можно с соусом из сметаны и чеснока (или майонеза и чеснока). Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!
2 913
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 3 шт.
- 3 ст.л.
- 3 зубчика
- 0.5 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- по вкусу
- 100 мл
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Кабачки помыть и срезать с двух сторон кончики, затем натереть на терке.
- Укроп мелко порезать.
- Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс.
- Соединить ингредиенты.
- Добавляем куриные яйца.
- Соль и молотый черный перец.
- Рисовую муку.
- Тщательно перемешиваем.
- Обжариваем оладьи на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Подавать оладьи можно с соусом из сметаны и чеснока (или майонеза и чеснока). Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Просто, быстро и вкусно! Только у меня был хоть и один, но большой кабачок. Поэтому муку удвоила.