Оладьи из кабачков и рисовой муки с чесноком

Оладьи из кабачков и рисовой муки с чесноком

Подавать оладьи можно с соусом из сметаны и чеснока (или майонеза и чеснока). Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!

Кол-во порций:
8
Сложность: просто
Время приготовления:
50 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

50 минут
  • Кабачки помыть и срезать с двух сторон кончики, затем натереть на терке.
  • Укроп мелко порезать.
  • Чеснок натереть на терке или пропустить через пресс.
  • Соединить ингредиенты.
  • Добавляем куриные яйца.
  • Соль и молотый черный перец.
  • Рисовую муку.
  • Тщательно перемешиваем.
  • Обжариваем оладьи на хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Затем выкладываем готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
    Подавать оладьи можно с соусом из сметаны и чеснока (или майонеза и чеснока). Оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Оладьи из кабачков / Оладьи из кабачков на сковороде
Оладьи из кабачков / Оладьи из кабачков с чесноком
Кабачки с чесноком
Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Закуски из овощей / Закуска из кабачков
Жареные блюда
Выпечка / Оладьи
Сковорода
Комментарии и отзывы1
    ikrohina 5

    Просто, быстро и вкусно! Только у меня был хоть и один, но большой кабачок. Поэтому муку удвоила.

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог