Куриное филе по-французски с болгарским перцем

Нежный вариант известного блюда с овощами.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Репчатый лук и сладкий болгарский перец вымыть, лук нарезать полукольцами, перец – соломкой.
  • Прогреть на сковороде сливочное масло, обжарить овощи до полуготовности, не допускать пригорания.
  • Промыть куриное филе, промокнуть салфетками.
  • Разрезать мясо на порции.
  • Прогреть духовку до 180 градусов.
  • Порции выложить на доску для разделки, отбить молотком под пищевой пленкой. Использовать деревянный молоток.
  • Филе выложить на противень, застеленный пергаментом, смазанным сливочным маслом. Соль и перец молотый – по вкусу.
  • Всыпать куркуму.
  • Выложить овощную начинку, кусочки сливочного масла.
  • Сыр натереть, посыпать овощи. Полить майонезом.
  • Время выпекания – полчаса.

Совет

Перец можно заменить помидорами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог