Куриное филе по-французски с болгарским перцем

Куриное филе по-французски с болгарским перцем

Нежный вариант известного блюда с овощами.

Кол-во порций:
6
Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Репчатый лук и сладкий болгарский перец вымыть, лук нарезать полукольцами, перец – соломкой.
  • Прогреть на сковороде сливочное масло, обжарить овощи до полуготовности, не допускать пригорания.
  • Промыть куриное филе, промокнуть салфетками.
  • Разрезать мясо на порции.
  • Прогреть духовку до 180 градусов.
  • Порции выложить на доску для разделки, отбить молотком под пищевой пленкой. Использовать деревянный молоток.
  • Филе выложить на противень, застеленный пергаментом, смазанным сливочным маслом. Соль и перец молотый – по вкусу.
  • Всыпать куркуму.
  • Выложить овощную начинку, кусочки сливочного масла.
  • Сыр натереть, посыпать овощи. Полить майонезом.
  • Время выпекания – полчаса.

Совет

Перец можно заменить помидорами.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Мясо по-французски / Курица по-французски
Мясо по-французски / Мясо по-французски в духовке
Овощи в духовке / Перец в духовке
Отбивные / Отбивные в духовке
Отбивные / Отбивные из куриного филе
Отбивные / Отбивные с сыром
Мясо в духовке / Мясо запеченное
Курица с сыром в духовке / Куриное филе с сыром в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог