Куриное филе по-французски с болгарским перцем
Нежный вариант известного блюда с овощами.
4 602
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Репчатый лук и сладкий болгарский перец вымыть, лук нарезать полукольцами, перец – соломкой.
- Прогреть на сковороде сливочное масло, обжарить овощи до полуготовности, не допускать пригорания.
- Промыть куриное филе, промокнуть салфетками.
- Разрезать мясо на порции.
- Прогреть духовку до 180 градусов.
- Порции выложить на доску для разделки, отбить молотком под пищевой пленкой. Использовать деревянный молоток.
- Филе выложить на противень, застеленный пергаментом, смазанным сливочным маслом. Соль и перец молотый – по вкусу.
- Всыпать куркуму.
- Выложить овощную начинку, кусочки сливочного масла.
- Сыр натереть, посыпать овощи. Полить майонезом.
- Время выпекания – полчаса.
Совет
Перец можно заменить помидорами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты