Свекольник на хлебном квасе с лимонным соком

Летнее блюдо для жарких дней.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Свеклу, огурец, морковь промыть, корнеплоды очистить от кожуры.
  • Свеклу отварить целиком, остудить и нарезать соломкой.
  • Огурцы нарезать тонкими короткими полосками.
  • Репчатый лук измельчить и перетереть вместе с солью.
  • Продукты переложить в кастрюлю, влить квас, свекольный отвар.
  • Добавить лимонный сок, соль, сахарный песок и мелко нарубленную зелень.

Совет

При подаче положить сметану и по половинке отваренного и разрезанного яйца на порцию.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог