Суп-свекольник с овощами и сметаной

Такое первое блюдо многие из нас ели в детстве, в детском саду.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Вымыть свеклу, отварить до готовности, остудить и натереть.
  • Картофель очистить и нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами, морковь – полосками.
  • Потушить морковь и лук в сотейнике с маслом и водой.
  • Влить немного воды в кастрюлю, довести до кипения.
  • Выложить свеклу, еще раз довести до кипения.
  • Добавить картофель.
  • Довести будущий суп до кипения в третий раз, добавить лук с морковью.
  • Посолить блюдо в конце приготовления по вкусу.
  • Выложить сметану, перемешать, еще раз прокипятить.

Совет

При подаче посыпать суп рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог