Салат из свежей капусты с помидорами и полукопченой колбасой
Простой рецепт приготовления салата из молодой свежей капусты с помидорами и полукопченой колбасой. Салатик готовиться очень легко и быстро из продуктов которые всегда найдутся в холодильнике.
 
	
978
Сложность Низкая
Приготовление
 PT20M20 минут
Ингредиенты
-  500 г
-  250 г
-  1 шт.
-  1 шт.
-  по вкусу
-  по вкусу
-  по вкусу
-  2 ст.л.
-  по вкусу
Кухня: Русская кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Капусту нашинкуем тонкой соломкой. Морковь я натираю на терке для корейской моркови. Отправляем эти ингредиенты в миску и немного посолив перемешаем и помнем руками.
- Помидор и колбасу нарезаем не толстой соломкой.
- Зелень мелко нашинкуем. Я взяла по небольшому пучку свежего укропа, зеленого лука и немного петрушки.
- Отправляем все оставшиеся нарезанные продукты и нашинкованную зелень в миску к капусте. Заправляем по своему желанию сметаной или майонезом, подсолим при необходимости и перемешаем все ингредиенты в салате.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты




























