Свекольник на курином бульоне с яйцом в мультиварке
Насыщенное блюдо, приготовленное с помощью умной кухонной помощницы.
11 562
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H30M2 часа 30 минут
Ингредиенты
- 400-500 г
- 4 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 30-50 г
- 3 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа 30 минут
- Куриное мясо вымыть, залить водой, варить в течение часа или полутора.
- Процедить бульон, влить его в мультиварку.
- Очистить и мелко нарезать картофель, выложить в бульон вместе с нарезанным мясом. Соль – по вкусу.
- Закрыть крышку мультиварки, выставить режим «Тушение» на час.
- Отварить и остудить яйцо.
- Очистить морковь и свеклу, натереть.
- Нашинковать репчатый лук.
- Обжарить овощи на сковороде, добавить томатную пасту.
- Продукты перемешать.
- Влить в бульон готовую обжарку, потушить еще пять минут.
- Всыпать в готовый суп нарезанную зелень, дать постоять.
- Блюдо разлить в тарелки, добавить по половинке яйца, сметану.
Совет
Для приготовления супа лучше использовать рафинированное подсолнечное масло.
Фотоотчеты
Похожие рецепты