Свекольник на курином бульоне с яйцом в мультиварке

Насыщенное блюдо, приготовленное с помощью умной кухонной помощницы.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа 30 минут
  • Куриное мясо вымыть, залить водой, варить в течение часа или полутора.
  • Процедить бульон, влить его в мультиварку.
  • Очистить и мелко нарезать картофель, выложить в бульон вместе с нарезанным мясом. Соль – по вкусу.
  • Закрыть крышку мультиварки, выставить режим «Тушение» на час.
  • Отварить и остудить яйцо.
  • Очистить морковь и свеклу, натереть.
  • Нашинковать репчатый лук.
  • Обжарить овощи на сковороде, добавить томатную пасту.
  • Продукты перемешать.
  • Влить в бульон готовую обжарку, потушить еще пять минут.
  • Всыпать в готовый суп нарезанную зелень, дать постоять.
  • Блюдо разлить в тарелки, добавить по половинке яйца, сметану.

Совет

Для приготовления супа лучше использовать рафинированное подсолнечное масло.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог