Свекольник с говядиной и болгарским перцем

Густой и сытный суп – настоящее гастрономическое удовольствие.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Говядину вымыть, нарезать кусочками небольшого размера.
  • Очистить и нарезать четвертинками колец репчатый лук.
  • Натереть на терке морковь.
  • Порезать соломкой свеклу, картофель и сладкий болгарский перец.
  • Прогреть казанок с растительным маслом, выложить говядину, обжарить под крышкой на сильном огне. Когда появится жидкость от мяса – огонь убавить, тушить продукт несколько минут на среднем огне.
  • Добавить лук, перемешать, тушить еще некоторое время под крышкой до готовности, лук должен стать прозрачным.
  • Всыпать морковь, тушить пять минут, добавить перец, прогревать еще пять минут.
  • Заправить массу солью, сахарным песком, томатной пастой.
  • Перемешать, тушить десять или пятнадцать минут.
  • Всыпать картофель, перемешать.
  • Влить воду, довести до кипения.
  • Очистить чеснок, порубить вместе с зеленью.
  • Добавить в суп в конце приготовления.
  • Поварить еще две или три минуты, выключить.

Совет

Свекольник подать горячим, со сметаной.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог