Свекольник с говядиной и болгарским перцем

Свекольник с говядиной и болгарским перцем

Густой и сытный суп – настоящее гастрономическое удовольствие.

Кол-во порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 15 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 15 минут
  • Говядину вымыть, нарезать кусочками небольшого размера.
  • Очистить и нарезать четвертинками колец репчатый лук.
  • Натереть на терке морковь.
  • Порезать соломкой свеклу, картофель и сладкий болгарский перец.
  • Прогреть казанок с растительным маслом, выложить говядину, обжарить под крышкой на сильном огне. Когда появится жидкость от мяса – огонь убавить, тушить продукт несколько минут на среднем огне.
  • Добавить лук, перемешать, тушить еще некоторое время под крышкой до готовности, лук должен стать прозрачным.
  • Всыпать морковь, тушить пять минут, добавить перец, прогревать еще пять минут.
  • Заправить массу солью, сахарным песком, томатной пастой.
  • Перемешать, тушить десять или пятнадцать минут.
  • Всыпать картофель, перемешать.
  • Влить воду, довести до кипения.
  • Очистить чеснок, порубить вместе с зеленью.
  • Добавить в суп в конце приготовления.
  • Поварить еще две или три минуты, выключить.

Совет

Свекольник подать горячим, со сметаной.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог