Пирог с ветчиной и сыром на слоеном тесте
Очень простой пирог на уже готовом слоеном тесте. Начинка для пирога очень простая и незамысловатая, но объединив все эти продукты вместе — получается очень нежная.
590
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 0.5 ч.л.
- 0.3 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 1 шт.
- 7 г
- 100 г
- 100 г
- 250 г
- 7 шт.
- 500 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Нарежьте ветчину и болгарский перец небольшими кубиками, сложите в миску. Добавьте яйца (5 шт.), соль и перец – перемешать.
- Разогрейте на сковороде сливочное масло. Вылейте в сковороду яичную смесь и готовьте на сильном огне 2–3 минуты перемешивая. Добавьте сливочный сыр перемешивайте пока сыр не растает. Снимите сковороду с огня.
- Раскатайте тесто в прямоугольник размером, выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. В центр теста выложите начинку из яичного омлета. На омлет натрите сыр на крупной терке.
- Сделайте надрезы на тесте перпендикулярно начинке, на расстоянии 2– 3 см друг от друга по длинным сторонам прямоугольника, немного не доходя до начинки. Затем заворачиваем край на начинку и поочередно накрываем начинку кусочками теста, будто заплетая косу.
- Взбиваем оставшееся яйцо и смазываем им тесто, затем посыпаем маком. Разогреваем духовку до 180 градусов, выпекаем 25 минут.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты